Demi-palette de porc cuite

La demi-palette de porc cuite Madrange allie praticité et tradition !

Nos pièces de porc demi-sel ont été longuement mijotées, pour leur conférer un fondant inégalé.

En quelques minutes de réchauffage ou à froid, vous retrouverez les saveurs d’antan.

 

Conseils de préparation :

Retirer la viande de la barquette.

Au micro-onde (800 W) : Retirer le film et réchauffer pendant 6 minutes.

Au bain-marie : Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 15 minutes.

Demi-palette de porc cuite

Poids net : 800 g

Ingrédients

Palette de porc 90%, eau, sel, arômes, sirop de glucose, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

NOUVEAU
Aussi bon chaud que froid
Viande fondante
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
629 kJ / 150 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,4 g
3,1 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
18 g
Sel
2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok