Demi-palette de porc cuite

La demi palette de porc cuite Madrange allie praticité et tradition !

Nos pièces de porc demi-sel ont été longuement mijotées, pour leur conférer un fondant inégalé.

En quelques minutes de réchauffage ou à froid, vous retrouverez les saveurs d’antan.

 

Conseils de préparation de la palette de porc Madrange :

Retirer la viande de la barquette.

Au micro-onde (800 W) : Retirer le film et réchauffer pendant 6 minutes.

Au bain-marie : Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 15 minutes.

Demi-palette de porc précuite Madrange

Poids net : 800 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Palette de porc 90%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, ferments.

Aussi bon chaud que froid
Viande fondante
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
629 kJ / 150 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,4 g
3,1 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
18 g
Sel
2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr