Jarret de porc cuit

Praticité et tradition sont au rendez-vous avec le jarret de porc cuit Madrange !

Nos pièces de porc demi-sel sont longuement mijotées, ce qui leur confère un fondant inégalé.

Retrouvez les saveurs d’antan en quelques minutes de réchauffage seulement, ou à froid !

 

Conseils de préparation :

Retirer la viande de la barquette.

Au micro-onde (800 W): Retirer le film et réchauffer pendant 8 minutes.

Au bain-marie : Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 20 minutes.

Jarret de porc cuit

Poids net : 700 g

Ingrédients

Jarret avant de porc 95%, eau, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium.

NOUVEAU
Aussi bon chaud que froid
Viande fondante
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
757 kJ / 181 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,7 g
3,3 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
23 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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