Mon Jambon Supérieur
Label Rouge

Quand on aime ce que l’on fait et qu’on le fait avec respect, cela se sent, se voit, se goûte. Mon Jambon Supérieur Label Rouge Madrange est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, dans le respect des bonnes choses et des bons ingrédients, selon le rigoureux cahier des charges Label Rouge, pour un produit de qualité et qui a du goût.

Poids net : 160 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

NOUVEAU
Porc origine France
Label Rouge
Ingrédients d'origine naturelle et ferments

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok