Le Jambon Supérieur au Torchon Conservation sans nitrite

Jambon au torchon supérieur : succombez à une qualité délicieuse !

Logo conservation sans nitrite, élevages bien-être et porc sans antibiotique

Comment est fabriqué le jambon au torchon ?

Nous élaborons notre jambon au torchon dans notre atelier du Limousin. Sa recette lui permet de se conserver sans nitrite grâce à sa composition avec des extraits végétaux et antioxydants ! De plus, ce jambon blanc 100% porc français se présente dans une barquette majoritairement recyclable et majoritairement constituée de papier FSC®.

 

Comment consommer ce jambon de qualité supérieure ?

Recettes avec du jambon au torchon

Consommez le jambon supérieur Madrange de préférence au naturel, grâce à sa recette savoureuse idéale pour les connaisseurs ! Vous pouvez ainsi le consommer en accompagnement de légumes ou de féculents selon votre goût.

Il est toutefois possible de le préparer dans des recettes qui sublimeront ses arômes. Par exemple, il pourra être présenté en petits roulés garnis de fromage frais. Il se prêtera également à des recettes froides, comme dans cette entrée de millefeuille au jambon blanc et à la betterave.

Alors n’hésitez pas et laissez libre cours à votre imagination gourmande !

 

 

Le Jambon supérieur au torchon

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons (eau, protéines de porc, bouillon de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Cuit au torchon
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète.
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable composée de 80% de papier FSC®

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.