Mon Jambon Blanc
-25% de sel*

Mon Jambon Blanc, un jambon savoureux à taux de sel réduit, qui plaira aux petits comme aux grands.

Préparé avec soin, à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, il ne contient que l’essentiel pour un produit de qualité et le plus grand plaisir de toute la famille.

 

mon jambon blanc taux de sel réduit PSA

Poids net : 160 g (4 tranches)

Logo nutriscore B

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons (eau, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier, blette, carotte, acérola), substitut de sel : sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre de canne, ferments.

*Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
-25% de sel*
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ
109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok