Pommes de terre farcies
au jambon blanc et cheddar

Ingrédients

  • 8 grosses pommes de terre
  • 2 brins de ciboulette et d’aneth
  • 8 tranches de jambon Madrange
  • 80 g de cheddar râpé 
  • 2 c. à soupe d'oignons crispy ( au rayon épicerie sèche)

À vous de jouer

1
10 min
25 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Laver les pommes de terre.

Etape 2

Cuire les pommes de terre dans une eau frémissante salée pendant 10 à 15 minutes selon la taille. Pendant ce temps, ciseler l’aneth et la ciboulette.

Etape 3

Égoutter les pommes de terre. Les inciser dans la longueur, puis insérer une tranche de jambon. Saupoudrer généreusement de cheddar râpé.

Etape 4

Enfourner pendant 10 minutes. À la sortie du four, saupoudrer d’oignons crispy et d’herbes ciselées.
C'est prêt !

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr