Mon Jambon Supérieur
au Torchon
Conservation sans nitrite

Jambon au torchon supérieur : succombez à une qualité délicieuse !

 

Nous élaborons notre jambon au torchon dans notre atelier du Limousin, selon une recette « conservation sans nitrite » grâce aux extraits végétaux et antioxydants ! De plus, ce jambon blanc au torchon est garanti 100% porc français et est conditionné dans une barquette recyclable majoritairement constituée de papier FSC®.

Logos VPF et barquette recyclable

visuel bon de réduction jambon

 

Mon Jambon Supérieur au torchon 4 tranches Madrange

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons (eau, protéines de porc, bouillon de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Cuit au torchon
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable composée de 80% de papier FSC®

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr