Mon Jambon Supérieur
au Torchon

Jambon au torchon supérieur : succombez à une qualité délicieuse !

 

Nous élaborons notre jambon au torchon avec juste ce qu’il faut d’ingrédients naturels et des ferments, pour préserver toutes les qualités du produit !

Logos VPF et barquette recyclable

 

Mon Jambon Supérieur au torchon 2021

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola, bouillon de porc), sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Cuit au torchon
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok