Mousse de canard au Porto
Taux de sel réduit* -25%
Pour ceux qui font attention à la quantité de sel dans leur alimentation, Madrange propose cette délicieuse mousse de canard, avec sa pointe de Porto. Une recette avec un taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Et bien sûr, tout cela sans faire l’impasse sur l’onctuosité et la gourmandise !
Poids net : 150 g
Gras de porc*, foie maigre de canard 17%, foie de poulet, graisse de canard 12%, couenne de porc*, LAIT écrémé, saindoux, crème (LAIT), eau, farine de BLÉ, sucre, Porto 0,8%, sel, amidon de maïs, arômes naturels, poivre, antioxydant : érythorbate de sodium, colorants : lutéine et extrait de paprika, conservateur : nitrite de sodium.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42 éme jour).
** par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Canard et poulet origine UE.
Porto origine Portugal.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.