Mousse de canard au Porto
Taux de sel réduit* -25%
Pour ceux qui font attention à la quantité de sel dans leur alimentation, Madrange propose cette délicieuse mousse de canard, avec sa pointe de Porto. Une recette avec un taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Et bien sûr, tout cela sans faire l’impasse sur l’onctuosité et la gourmandise !
Poids net : 150 g
Gras de porc*, foie maigre de canard 17%, foie de poulet, graisse de canard 12%, couenne de porc*, LAIT écrémé, saindoux, crème (LAIT), eau, farine de BLÉ, sucre, Porto 0,8%, sel, amidon de maïs, arômes naturels, poivre, antioxydant : érythorbate de sodium, colorants : lutéine et extrait de paprika, conservateur : nitrite de sodium.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42 éme jour).
** par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Canard et poulet origine UE.
Porto origine Portugal.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.