Mousse de canard
à l’extrait d’orange et aux zestes d’orange

Retour à l’authenticité avec la Mousse de canard à l’extrait d’orange et aux zestes d’orange Madrange.

 

Une recette onctueuse composée d’une mousse de canard avec des zestes d’orange et relevée d’une note de liqueur d’orange. Madrange élabore cette recette à partir de viande d’origine française.

Visuel d'ambiance gamme 1924

logo VOF

 

Mousse de canard à l'orange

Poids net : 150 g

Ingrédients

Gras de porc*, foie maigre de canard 17%, foie de poulet, graisse de canard 11%, couenne de porc*, LAIT demi-écrémé, saindoux, crème (LAIT), eau, extrait Grand Marnier "R" 1,9% (alcool, eau, cognac, arômes naturels d'oranges amères, colorant : caramel E150a), zestes d'orange 1,7%, sel, farine de BLÉ, amidon de maïs, Porto, sucre, arômes naturels, Armagnac, poivre, ferments, colorants: lutéïne et extrait de paprika.

*Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage
(42ème jour).

Canard et poulet origine France.
Extrait de Grand Marnier "R" origine UE et non UE.
Zestes d'orange origine UE.

NOUVEAU
Viande origine France

Allergènes

Contient LAIT, BLÉ.
Peut contenir ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1355 kJ / 328 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
30 g
11 g
Glucides
dont sucres
4,8 g
1,4 g
Protéines
9,6 g
Sel
1,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok