Une recette onctueuse composée d’une mousse de canard avec des zestes d’orange et relevée d’une note de liqueur d’orange. Madrange élabore cette recette à partir de viande d’origine française.
Poids net : 150 g
Gras de porc*, foie maigre de canard 17%, foie de poulet, graisse de canard 11%, couenne de porc*, LAIT demi-écrémé, saindoux, crème (LAIT), eau, extrait Grand Marnier "R" 1,9% (alcool, eau, cognac, arômes naturels d'oranges amères, colorant : caramel E150a), zestes d'orange 1,7%, sel, farine de BLÉ, amidon de maïs, Porto, sucre, arômes naturels, Armagnac, poivre, ferments, colorants: lutéïne et extrait de paprika.
*Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage
(42ème jour).
Canard et poulet origine France.
Extrait de Grand Marnier "R" origine UE et non UE.
Zestes d'orange origine UE.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr