Paupiettes de porc lardées à la forestière

Découvrez nos paupiettes de porc lardées à la forestière !

Et comme Madrange a le souci des choses bien faites, ces paupiettes sont recouvertes de tranches de lard fumé. Des saveurs qui s’harmonisent agréablement en bouche, avec la chair de porc cuisinée aux champignons !

Ambiance paupiettes lardées à la forestière

 

Comment réussir la cuisson des paupiettes de porc lardées :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes lardées à la forestière x4

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

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Ingrédients

Viande de porc 83% (dont 53% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc, sel), bolets jaunes 1,7%, arômes naturels, pleurotes, champignons noirs, sel, cèpes 0,2%, épice.

Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie
950 kJ / 229 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
< 0,5 g
Protéines
17 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.