Recette de saucisses fumées
aux légumes verts
Madrange lance une nouvelle recette de saucisses fumées aux légumes verts “Ô P’tits Légumes”. Cette recette contient plus de 40% de légumes et un nutri-score B pour vous permettre de rééquilibrer vos assiettes sans faire l’impasse sur le goût !
Le petit + qui fait toute la différence ? Cette recette présente une couleur naturellement verte, grâce aux légumes verts qu’elle contient, sans colorant !
Et bien-sûr, cette recette est élaborée à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !
Poids net : 198 g (6 saucisses)
Viande de porc 49%, brocolis 8,9%, petits pois 7,4%, épinards 6,4%, haricots verts 6,4%, courgettes 5,5%, pois cassés cuits 3,5% (eau, pois cassés 1,5%), huile de colza, oignons grillés 2,5%, bouillon de porc déshydraté, arôme naturel, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fibres végétales, fécule de pomme de terre, sucre de canne, échalote 1,0%, persil 1,0%, ciboulette 0,7%, bouillon (blette, acérola, carotte), muscade 0,02%, ferments.
Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42e jour).
Brocolis, petits pois, épinards, haricots verts, courgettes, oignons grillés, bouillon de porc déshydraté, échalote, persil, ciboulette origine UE.
Pois cassés cuits origine UE et non UE.
Muscade origine non UE.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.