Ribs
Barbecue Original
Élaborés exclusivement à partir de viande de porc française, ils sont déjà cuits dans une marinade au goût légèrement sucré et fumé.
La viande est fondante, grâce à une cuisson à basse température ; un produit idéal pour partager un moment convivial autour du barbecue !
Nos Ribs barbecue Original sont déjà précuits dans leur marinade. Ainsi, Madrange vous facilite la préparation et il n’y a plus qu’à les réchauffer en 5 à 10 minutes seulement ! Retrouvez ci-dessous trois modes de réchauffage possibles :
Ouvrir l’emballage et sortir les ribs.
Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.
Préchauffez le four à 180°C. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer 10 min en le retournant régulièrement.
Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600W, puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.
Et si on accompagnait les ribs Madrange de délicieuses potatoes faites maison ? Découvrez ici la recette détaillée !
Madrange vous propose le téléchargement gratuit d’un bon de réduction d’1€ à valoir sur les ribs. Pour en profiter, inscrivez-vous à notre espace bons plans !
Poids net : 650 g
Loin ribs de porc 96%, sel, sucre, huile de tournesol, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, vinaigre d'alcool, arômes naturels.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr