Ribs Barbecue Original

De délicieux ribs élaborés exclusivement à partir de viande de porc française, déjà cuits dans une marinade au goût légèrement sucré et fumé.

La viande est fondante, grâce à une cuisson à basse température ; un produit idéal pour partager un moment convivial autour du barbecue !

 

Notre conseil de cuisson :

Retirer les ribs de leur emballage.

Au barbecue, disposer les ribs sur la grille et laisser dorer pendant 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four traditionnel, préchauffer le four thermostat 200°C. Placer les ribs dans un plat et les faire dorer pendant 8 min en les retournant régulièrement.

Au four à micro-ondes, disposer les ribs sur un plat. Réchauffer pendant 5 min à 600W puis finir de les dorer au grill pendant 3 min.

Poids net : 650 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 96%, sel, sucre, huile de tournesol, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, vinaigre d'alcool, arômes naturels.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
981 kJ /236 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g
5,9 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
1,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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