Ribs
Barbecue Original

Découvrez les délicieux Ribs Barbecue Original Madrange !

 

Élaborés exclusivement à partir de viande de porc française, ils sont déjà cuits dans une marinade au goût légèrement sucré et fumé.

La viande est fondante, grâce à une cuisson à basse température ; un produit idéal pour partager un moment convivial autour du barbecue !

 

Comment réussir la cuisson des Ribs au barbecue, au four ou au micro-ondes :

Si vous appréciez les travers de porc au barbecue, nos Ribs barbecue Original sont déjà précuits dans leur marinade (attention ribs et travers ne concernent pas exactement les mêmes morceaux). Ainsi, Madrange vous facilite leur préparation. En effet, il n’y a plus qu’à les réchauffer en 5 à 10 minutes seulement ! Retrouvez ci-dessous trois modes de réchauffage possibles :

 

Ouvrir l’emballage et sortir les ribs.

Cuisson des ribs au barbecue :

Disposez les ribs sur la grille et laissez-les dorer 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Cuisson des ribs au four :

Préchauffez le four à 180°C. Placez les ribs dans un plat. Faites chauffer 10 min en les retournant régulièrement.

Cuisson des ribs au micro-ondes :

Mettre les ribs dans un plat. Réchauffer pendant 5 minutes à 600W, puis finir de les dorer au grill pendant 3 minutes.

 

Avec quoi accompagner les ribs ? La recette des potatoes !

Et si on accompagnait les ribs Madrange de délicieuses potatoes faites maison ? Découvrez ici la recette détaillée !

Recette de potatoes

 

Ribs original

Poids net : 650 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Loin ribs de porc 96%, sel, sucre, huile de tournesol, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, vinaigre d'alcool, arômes naturels.

Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
981 kJ /236 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g
5,9 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
1,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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