Ribs
à la Mexicaine

Destination le Mexique avec ces délicieux ribs élaborés à partir de viande de porc française.

 

Subtilement assaisonnés et déjà cuits, ils raviront toute la famille grâce à leur tendreté et leur rapidité de mise en oeuvre. La recette est élaborée sans additifs, car Madrange aime quand c’est bon et bien fait !

 

Notre conseil de cuisson des Ribs :

Retirez le ribs de son emballage:

Au barbecue : Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four : Préchauffez le four à 180°c. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer 10 min en le retournant régulièrement.

Au micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat Réchauffez pendant 5 min à 600w puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.

Poids net : 650 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (colza et tournesol), épices, plantes aromatiques, arômes naturels, arôme de fumée, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.

Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
923 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
5,6 g
Glucides
dont sucres
2,0 g
0,9 g
Protéines
20 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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