Ribs
à la Mexicaine

Destination le Mexique avec ces délicieux ribs élaborés à partir de viande de porc française.

 

Subtilement assaisonnés et déjà cuits, ils raviront toute la famille grâce à leur tendreté et leur rapidité de mise en œuvre. La recette est élaborée sans additifs, car Madrange aime quand c’est bon et bien fait !

 

Notre conseil de cuisson des Ribs :

Retirez le ribs de son emballage:

Cuisson des ribs au barbecue :

Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Cuisson des ribs au four :

Préchauffez le four à 180°c. Placez le ribs dans un plat adapté pour la cuisson au four. Faites chauffer pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

Cuisson des ribs au micro-ondes :

Mettez le ribs dans un plat adapté pour le micro-ondes. Réchauffez pendant 5 min à 600w, puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.

Poids net : 650 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (colza et tournesol), épices, plantes aromatiques, arômes naturels, arôme de fumée, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.

Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
929 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
5,6 g
Glucides
dont sucres
2,0 g
0,9 g
Protéines
20 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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