Recette de ribs
accompagnés de potatoes

Hummm les potatoes, un accompagnement idéal pour nos ribs, toute l'année !
Découvrez notre recette de travers de porc / ribs faciles à réaliser, et qui plaira à toute la famille !

Une recette de travers de porc / ribs de porc simple à réaliser, pour un repas savoureux garanti à partager en famille ou avec des amis !

Ingrédients

  • Ribs Original Madrange
  • Pommes de terre nouvelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Paprika
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à café de farine tamisée
  • Huile pour la friture

À vous de jouer

1
10 min
20 min
2 pers

Etape 1

Réchauffer les ribs au barbecue pendant 10 min. Couper les pommes de terre en 4, sans les éplucher.

Etape 2

Les placer dans une boîte en plastique fermée. Ajouter ensuite l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre. Refermer la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre.

Etape 3

Ajouter la farine, et secouer.

Etape 4

Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

Etape 5

Ensuite, déposer les quartiers de pomme de terre dans l'huile chaude. Retourner les 'potatoes' régulièrement et surveiller qu'elles ne collent pas à la cocotte.

Etape 6

Les cuire pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr