Ribs Original
accompagnés de potatoes

Hummm les potatoes, un accompagnement idéal pour nos ribs, toute l'année !
Découvrez notre recette facile à réaliser, et qui plaira à toute la famille !

Ingrédients

  • Ribs Original Madrange
  • Pommes de terre nouvelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Paprika
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à café de farine tamisée
  • Huile pour la friture

À vous de jouer

1
10 min
20 min
2 pers

Etape 1

Réchauffer les ribs au barbecue pendant 10 min. Couper les pommes de terre en 4, sans les éplucher.

Etape 2

Les placer dans une boîte en plastique fermée. Ajouter ensuite l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre. Refermer la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre.

Etape 3

Ajouter la farine, et secouer.

Etape 4

Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

Etape 5

Ensuite, déposer les quartiers de pomme de terre dans l'huile chaude. Retourner les 'potatoes' régulièrement et surveiller qu'elles ne collent pas à la cocotte.

Etape 6

Les cuire pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok