Saucisses
au sel de Guérande
Label Rouge

Madrange a élaboré ces saucisses Label Rouge avec un hachage et un format généreux, suivant une recette traditionnelle.

 

Assaisonnées le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande, ces saucisses vous permettront de retrouver les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère.

 

Notre conseil de cuisson des saucisses au sel de Guérande :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

Saucisses au sel de Guérande Label Rouge Madrange

Poids net : 280 g
2 saucisses

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
959 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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