Saucisses au sel de Guérande Label Rouge & Responsable

Madrange a élaboré ces saucisses Label Rouge avec un hachage et un format généreux, suivant une recette traditionnelle.

 

Assaisonnées le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande, ces saucisses vous permettront de retrouver les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère.

 

Logo Label Rouge & Responsable Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

 

Notre conseil de cuisson des saucisses au sel de Guérande :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

Saucisses au sel de Guérande Label Rouge & Responsable

Poids net : 280 g
2 saucisses

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 94%, sel de Guérande 1,4%, arôme naturel*, épices. Boyau naturel de porc.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France
Bleu Blanc Cœur

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
978 kJ / 236 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,2 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
<0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.