Saucisses
au sel de Guérande
Label Rouge & Responsable

Madrange a élaboré ces saucisses Label Rouge avec un hachage et un format généreux, suivant une recette traditionnelle.

 

Assaisonnées le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande, ces saucisses vous permettront de retrouver les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère.

 

Logo Label Rouge & Responsable Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

 

Notre conseil de cuisson des saucisses au sel de Guérande :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

Saucisses au sel de Guérande Label Rouge & Responsable

Poids net : 280 g
2 saucisses

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels*, épices, plantes aromatiques déshydratées, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France
Bleu Blanc Cœur

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
995 kJ / 240 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,6 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
<0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr