Saucisses au sel de Guérande

Madrange a élaboré ces saucisses Label Rouge avec un hachage et un format généreux, suivant une recette traditionnelle. Assaisonné le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande, ce produit vous permettra de retrouver les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère.

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue, à la cocotte ou à la poêle, laisser cuire les saucisses au sel de Guérande pendant 15 min en les retournant régulièrement.

Poids net : 280 g
2 saucisses

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

NOUVEAU
Sans conservateur
Sans additif ajoutés
Label Rouge

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
959 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok