Terrine de campagne dorée au four Taux de sel réduit* -25%

Une terrine de campagne présentant moins 25% de sel par rapport à la moyenne du marché

 

Madrange vous propose cette terrine de campagne de caractère, délicatement dorée au four. Un pâté de campagne dont la recette présente une réduction du sel de 25% par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.

De plus, cette terrine est élaborée à partir de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

 

Logos VPF etPSA

Terrine de campagne taux de sel réduit -25%

Poids net : 150 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Foie de porc**, gorge de porc**, gras de porc**, couenne de porc**, eau, farine de BLÉ, oignons, sel, poivre, ail, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

*Par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
**Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).



Dorée au four
Taux de sel réduit*
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Contient BLÉ.
Peut contenir LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1189 kJ / 287 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
8,6 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
1,3 g
Protéines
15 g
Sel
1,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.