Terrine de campagne dorée au four
Taux de sel réduit* -25%
Madrange vous propose cette terrine de campagne de caractère, délicatement dorée au four. Un pâté de campagne dont la recette présente une réduction du sel de 25% par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
De plus, cette terrine est élaborée à partir de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Poids net : 150 g
Foie de porc**, gorge de porc**, gras de porc**, couenne de porc**, eau, farine de BLÉ, oignons, sel, poivre, ail, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
*Par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
**Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42éme jour).
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.