Travers de porc barbecue

Madrange, expert reconnu des ribs, vous présente son travers de porc mariné saveur barbecue. Une pièce d’exception, sans os, dans laquelle la tendreté de la viande se mêle à la gourmandise du gras pour une texture fondante en bouche. Sublimé par une marinade aux notes sucrées-salées, c’est le plaisir ultime du barbecue. Laissez-vous tenter par le savoir-faire Madrange !

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Comment cuire le travers de porc ?

 

Cuisson du travers de porc au barbecue :

Disposez le travers sur la grille et laissez-le dorer 15 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

 

Cuisson du travers de porc au four :

Préchauffez votre four à 200°C et mettez le travers dans un plat. Faites-le dorer 20 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Travers de porc barbecue

Poids net : 500 g

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Ingrédients

Travers de porc 82%, eau, dextrose, huile de tournesol, sel, poudre de tomate, fécule de pomme de terre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, sucre caramélisé, arôme de fumée, vinaigre d'alcool.

Nouveau
Saveur barbecue
Viande de porc origine France
Sans os !

Allergènes

Pouvant contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1200 kJ / 290 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
25 g
8,9 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
1,8 g
Protéines
14 g
Sel
1,1 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.