Madrange, expert reconnu des ribs, vous présente son travers de porc mariné saveur barbecue. Une pièce d’exception, sans os, dans laquelle la tendreté de la viande se mêle à la gourmandise du gras pour une texture fondante en bouche. Sublimé par une marinade aux notes sucrées-salées, c’est le plaisir ultime du barbecue. Laissez-vous tenter par le savoir-faire Madrange !
Disposez le travers sur la grille et laissez-le dorer 15 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la marinade caramélise.
Préchauffez votre four à 200°C et mettez le travers dans un plat. Faites-le dorer 20 minutes en le retournant à mi-cuisson.
Poids net : 500 g
Travers de porc 82%, eau, dextrose, huile de tournesol, sel, poudre de tomate, fécule de pomme de terre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, sucre caramélisé, arôme de fumée, vinaigre d'alcool.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.