Véritables merguez
Classiques

Découvrez les véritables merguez Madrange !

 

Six délicieuses merguez élaborées avec de la viande de bœuf et de mouton, relevées d’un mélange subtil d’épices.

Les véritables merguez classiques Madrange sont idéales pour réussir vos barbecues et grillades toute l’année !

 

Comment réussir la cuisson des merguez au barbecue, au grill ou à la poêle :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Packshot véritables merguez classique

Poids net : 330 g
6 merguez (existe aussi en x 12)

Nutriscore E

Ingrédients

Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins. Boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Bœuf origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

Garantie bœuf mouton
Boeuf origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1074 kJ / 259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
9,3 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
<0,5 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok