Véritables merguez
Classiques
Découvrez les véritables merguez Madrange. Ces délicieuses merguez sont élaborées avec de la viande de bœuf et de mouton, relevées d’un mélange subtil d’épices.
Les véritables merguez classiques Madrange sont idéales pour réussir vos barbecues et grillades toute l’année !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g
6 merguez (existe aussi en x 12)
Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins. Boyau naturel de mouton.
Bœuf origine France. Mouton origine UE, Nouvelle Zélande et Australie.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.