Râper le zeste du citron et pressez son jus puis peler et écraser l'ail. Mélangez-les avec l'huile et l'origan puis assaisonner
Etape 2
Couper les saucisses en tronçons de 3 cm. Taillez la courgette en rondelles de 1 cm, pelez et coupez les oignons en fins quartiers, coupez le fromage en cubes. Couper ensuite les tomate et le poivron en quartiers.
Etape 3
Monter les brochettes en alternant morceaux de saucisses, de poivrons de tomates et de fromage puis badigeonner les brochettes avec la moitié de la marinade.
Etape 4
Faire chauffer le barbecue, la plancha ou le gril et faire cuire les brochettes 8 à 10 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en les retournant de temps en temps.
Etape 5
Servir les brochettes avec une salade et le reste de marinade.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plusOk