Brochettes de saucisses de Toulouse
aux petits légumes

Une recette vraiment facile à réaliser, et qui plait à coup sûr !

Ingrédients

  • 2 saucisses de Toulouse Madrange
  • 250 g de tomates cerises
  • 250 g de Fêta
  • 1 courgette
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 cuil. à café d'origan séché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 poivron jaune
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 tomates

À vous de jouer

2
20 min
10 min
4 pers

Etape 1

Râper le zeste du citron et pressez son jus puis peler et écraser l'ail. Mélangez-les avec l'huile et l'origan puis assaisonner

Etape 2

Couper les saucisses en tronçons de 3 cm. Taillez la courgette en rondelles de 1 cm, pelez et coupez les oignons en fins quartiers, coupez le fromage en cubes. Couper ensuite les tomate et le poivron en quartiers.

Etape 3

Monter les brochettes en alternant morceaux de saucisses, de poivrons de tomates et de fromage puis badigeonner les brochettes avec la moitié de la marinade.

Etape 4

Faire chauffer le barbecue, la plancha ou le gril et faire cuire les brochettes 8 à 10 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en les retournant de temps en temps.

Etape 5

Servir les brochettes avec une salade et le reste de marinade.

Les recettes

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