Cordon Bleu au jambon blanc
et Reblochon par @Megandcook

Notez et commentez cette recette

Une recette de cordon bleu au Reblochon et au jambon blanc, réalisée par Megandcook.



Cordon Bleu au Reblochon et jambon par Megandcook

Découvrez la recette du cordon bleu selon Megandcook ! Un cordon bleu au jambon blanc et au Reblochon fondant, pour apporter une touche de Savoie à votre repas !

Ingrédients

  • 4 grandes escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon Madrange « Mon Jambon Blanc »
  • 1/2 Reblochon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
15 min
16 min
4 pers

Etape 1

Déposer les escalopes de poulet sur votre plan de travail et les frapper à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les aplatir et les détendre. Saler et poivrer votre escalope.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.