Duo de jambon aux fines herbes
et betteraves aux noix
par Lieméa Cooking

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Avec cette recette de la blogueuse Lieméa Cooking, découvrez des bouchées fraîches en bouche et croustillantes, pour un apéritif dînatoire léger.

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Ingrédients

  • 12 Duobelle Pretagarnir
  • 2 tranches de jambon blanc Madrange
  • 1 petit pot de fromage ail et fines herbes
  • 1 betterave cuite
  • Sel, poivre
  • 12 cerneaux de noix torréfiés

À vous de jouer

1
25
10
4 pers

Etape 1

A l’aide d’un emporte pièce ou cercle à pâtisserie de 6 cm, découpez 8 cercles de jambon Madrange.
Garnir chaque cercle d’une cuillère à café de fromage ail et fines herbes.
A l’aide d’un cure-dent pincez et piquez le jambon, en formant une croix.
Réservez dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.

Etape 2

Égouttez la betterave. Coupez la en mini cubes.
Assaisonnez de sel, poivre. Mélangez.
Réservez dans une boîte hermétique.

Etape 3

Chauffez le four à 180°C.
Répartir les cerneaux de noix. Mettre au four 10 min, en surveillant.
Au moment de servir, déposez une préparation au jambon sur un côté du Duobelle Pretagarnir. Ôtez le cure-dent… ça tient tout seul.
De l’autre côté du Duobelle Pretagarnir, déposez quelques dés de betterave.
Posez un cerneau de noix par-dessus.

C'est prêt à déguster !

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