Etape 1
A l’aide d’un emporte pièce ou cercle à pâtisserie de 6 cm, découpez 8 cercles de jambon Madrange.
Garnir chaque cercle d’une cuillère à café de fromage ail et fines herbes.
A l’aide d’un cure-dent pincez et piquez le jambon, en formant une croix.
Réservez dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.
Etape 2
Égouttez la betterave. Coupez la en mini cubes.
Assaisonnez de sel, poivre. Mélangez.
Réservez dans une boîte hermétique.
Etape 3
Chauffez le four à 180°C.
Répartir les cerneaux de noix. Mettre au four 10 min, en surveillant.
Au moment de servir, déposez une préparation au jambon sur un côté du Duobelle Pretagarnir. Ôtez le cure-dent… ça tient tout seul.
De l’autre côté du Duobelle Pretagarnir, déposez quelques dés de betterave.
Posez un cerneau de noix par-dessus.
C'est prêt à déguster !