Duo de jambon aux fines herbes
et betteraves aux noix
par Lieméa Cooking

Avec cette recette de la blogueuse Lieméa Cooking, découvrez des bouchées fraîches en bouche et croustillantes, pour un apéritif dînatoire léger.

Découvrez également le blog de Lieméa Cooking : http://liemeacooking.over-blog.com/

Ingrédients

  • 12 Duobelle Pretagarnir
  • 2 tranches de jambon blanc Madrange
  • 1 petit pot de fromage ail et fines herbes
  • 1 betterave cuite
  • Sel, poivre
  • 12 cerneaux de noix torréfiés

À vous de jouer

1
25
10
4 pers

Etape 1

A l’aide d’un emporte pièce ou cercle à pâtisserie de 6 cm, découpez 8 cercles de jambon Madrange.
Garnir chaque cercle d’une cuillère à café de fromage ail et fines herbes.
A l’aide d’un cure-dent pincez et piquez le jambon, en formant une croix.
Réservez dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.

Etape 2

Égouttez la betterave. Coupez la en mini cubes.
Assaisonnez de sel, poivre. Mélangez.
Réservez dans une boîte hermétique.

Etape 3

Chauffez le four à 180°C.
Répartir les cerneaux de noix. Mettre au four 10 min, en surveillant.
Au moment de servir, déposez une préparation au jambon sur un côté du Duobelle Pretagarnir. Ôtez le cure-dent… ça tient tout seul.
De l’autre côté du Duobelle Pretagarnir, déposez quelques dés de betterave.
Posez un cerneau de noix par-dessus.

C'est prêt à déguster !

Les recettes

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