Mille-feuille de patate douce
au rôti de porc et Gorgonzola
par Livionna

Pour les amateurs de patate douce, découvrez cette recette de mille-feuille agrémenté de rôti de porc Madrange, réalisé par la blogueuse Livionna.
Un régal tout en simplicité !

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 4 tranches de rôti de porc Madrange
  • 60 g de Gorgonzola
  • 1 petit oignon
  • 1 CS de miel
  • Du thym
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
15 min
40 min
2 pers

Etape 1

Cuire dans de l’eau bouillante les patates douces pendant 15-20 minutes.
Préchauffer le four à 220 °C.

Etape 2

Peler et hacher l’oignon. Le faire rôtir au four pendant 10 minutes.

Etape 3

Égoutter les patates douces et les couper en tranches.

Etape 4

Réaliser un millefeuille sur du papier cuisson en superposant :
1 tranche de patate douce, un peu de gorgonzola, de l’oignon rôti, du thym, une tranche de rôti de porc, et recommencer avec une tranche de patate douce. Terminer l’opération avec un touche de miel, gorgonzola et thym.

Etape 5

Saler et poivrer, puis enfourner au four pour 20 minutes à 180 °C.
Déguster aussitôt avec un peu de salade.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok