Fricassée de pommes de terre,
carottes et petits pois
aux saucisses Ô P’tits Légumes
aux légumes du jardin

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 80 g de petits pois
  • 1 filet d’huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de thym
  • 5 tiges de ciboulette
  • 8 saucisses Ô P’tits Légumes aux légumes du jardin
  • sel, poivre

À vous de jouer

1
15 min
20 min
4 pers

Etape 1

Laver et éplucher les légumes.

Etape 2

Tailler des rondelles de pommes de terre et de carottes.
Rincer les rondelles de pommes de terre à l'eau froide, puis les essuyer les dans un torchon.

Etape 3

Faire sauter dans une poêle les légumes en rondelles et les petits pois avec un filet d'huile d'olive, 1 gousse d'ail et du thym, puis laisser cuire 10 à 15 minutes.
Ciseler de la ciboulette et ajouter aux légumes.

Etape 4

Griller les chipolatas à l'huile d'olive chaude pendant 5 minutes, puis ajouter à la fricassée de légumes.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok