Fricassée de pommes de terre,
carottes et petits pois
aux saucisses Ô P’tits Légumes
aux légumes du jardin

Notez et commentez cette recette

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 80 g de petits pois
  • 1 filet d’huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de thym
  • 5 tiges de ciboulette
  • 8 saucisses Ô P’tits Légumes aux légumes du jardin
  • sel, poivre

À vous de jouer

1
15 min
20 min
4 pers

Etape 1

Laver et éplucher les légumes.

Etape 2

Tailler des rondelles de pommes de terre et de carottes.
Rincer les rondelles de pommes de terre à l'eau froide, puis les essuyer les dans un torchon.

Etape 3

Faire sauter dans une poêle les légumes en rondelles et les petits pois avec un filet d'huile d'olive, 1 gousse d'ail et du thym, puis laisser cuire 10 à 15 minutes.
Ciseler de la ciboulette et ajouter aux légumes.

Etape 4

Griller les chipolatas à l'huile d'olive chaude pendant 5 minutes, puis ajouter à la fricassée de légumes.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr