Lentilles, saucisses fumées et persil

Découvrez ici la recette facile et gourmande des lentilles saucisses !





Vous voulez savoir comment cuisiner des saucisses fumées ? Madrange vous propose cette recette traditionnelle des lentilles aux saucisses fumées et au persil. Une recette qui fera plaisir à votre famille, en toute simplicité !

Ingrédients

  • 4 saucisses fumées Madrange
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • Sel, poivre
  • 250 g de lentilles
  • Persil
  • Feuilles de laurier

À vous de jouer

1
5 min
50 min
4 pers

Etape 1

Dans une cocotte à feu moyen faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.

Etape 2

Au bout de 5 minutes, ajouter les carottes coupées en rondelles et l’ail.

Etape 3

Ajouter les lentilles, de l’eau à hauteur et des feuilles de laurier, puis faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Etape 4

Mettre les saucisses fumées et laisser mijoter pendant 15 minutes, sans les piquer.

Etape 5

Aromatiser avec du persil. Saler et poivrer.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok