Saucisses fumées
au bois de hêtre

Découvrez les savoureuses saucisses fumées au bois de hêtre Madrange.

 

Cette succulente recette à l’ancienne régalera les petits comme les grands. Star des tablées familiales, les saucisses fumées Madrange font saliver d’envie, avec leur goût unique marqué de notes poivrées et d’une légère touche de carvi. Délicatement fumées au bois de hêtre, elles s’adaptent ainsi à toutes les envies. En effet, vous pourrez réaliser toutes sortes de recettes, du classique petit salé aux lentilles au célèbre rougail pour plus d’exotisme !

Ainsi, vous retrouverez toute la gourmandise des produits de tradition autour de repas conviviaux.

 

Comment réussir la cuisson des saucisses fumées :

 

Notre conseil de cuisson des saucisses fumées à la casserole :

Sortir les saucisses de leur emballage. A ébullition, ajouter les saucisses et les laisser bouillir pendant 10 à 15 min dans de l’eau frémissante non salée, sans les piquer.

Saucisses fumées aux lentilles :

Ajouter simplement les saucisses dans la casserole contenant les légumes et lentilles 15 minutes avant la fin de la cuisson, sans les piquer. Maintenir à frémissement. Suivez ce lien pour réaliser toute la recette des lentilles-saucisses pas-à-pas.

Et ce n’est pas tout ! De nombreuses façon de cuisiner les saucisses fumées Madrange sont possibles, toutes délicieuses ! A la poêle, à la cocotte-minute, en papillote, au barbecue etc.

Retrouvez toutes nos astuces de cuisson à ce lien !

Poids net : 360 g (4 saucisses)
Existe aussi en x 8 saucisses

Nutriscore E

Ingrédients

Viande de porc 97%, sel, épices, arômes naturels, ferments. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Fumé au bois de hêtre.

Au bois de hêtre
Recette à l'ancienne
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, des ŒUFS et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1300 kJ / 314 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,5 g
Glucides
dont sucres
1,7 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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