Saucisses fumées
au bois de hêtre

Découvrez ces savoureuses saucisses fumées au bois de hêtre, avec sa recette à l’ancienne pour retrouver toute la gourmandise des produits de tradition.

 

Conseils de préparation :

A la casserole : sortir les saucisses de leur emballage. A ébullition, ajouter les saucisses les laisser bouillir pendant 15 min dans de l’eau frémissante non salée.

Saucisses fumées au bois de hêtre Madrange

Poids net : 360 g (4 saucisses)
Existe aussi en x 8 saucisses

Ingrédients

Viande de porc 97%, sel, épices, arômes naturels, ferments. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Fumé au bois de hêtre.

NOUVEAU
Au bois de hêtre
Recette à l'ancienne
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, des ŒUFS et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1300 kJ / 314 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,5 g
Glucides
dont sucres
1,7 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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