Pain naan aux bouchées de porc
& légumes à l’Indienne
Ô P’tits Légumes
et sa sauce au yaourt

Madrange propose une recette facile et rapide de pain naan accompagné de boulettes de porc aux légumes à l'indienne façon kefta et sa sauce au yaourt.

Pain naan kefta de porc et sauce au yaourt

Ingrédients

  • 1/4 de bouquet de menthe
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • 1/8 de concombre
  • 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 citron vert
  • 1 filet d’huile d'olive
  • 4 pains naan
  • 24 bouchées de porc aux légumes à l'indienne Ô P’tits Légumes Madrange
  • 12 tomates cerise
  • 4 tomates
  • 1/2 échalote
  • 1 filet de vinaigre balsamique

À vous de jouer

1
10 min
5 min
4 pers

Etape 1

Hacher la menthe et la coriandre. Tailler une fine julienne de concombre en gardant la peau.

Etape 2

Mélanger le yaourt à la grecque au concombre, ajouter 1 pincée de curry, la moitié des herbes fraîches et un peu de jus de citron.

Etape 3

Poêler les boulettes à feu vif 5 minutes avec de l'huile d'olive. Dresser sur chaque pain naan la sauce au yaourt, quelques boulettes, des tomates cerise et des herbes fraîches. Zester un peu de citron vert dessus.

Etape 4

Couper les tomates en 8, mélanger avec l'échalote ciselée, du vinaigre balsamique et un peu d'herbes hachées, servir en accompagnement des pains naan.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok