Pain naan façon kefta aux boulettes de viande et sauce au yaourt

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Madrange propose une recette facile et rapide de pain naan accompagné de boulettes de porc à l'indienne façon kefta et sa sauce au yaourt.

Pain naan façon kefta aux boulettes de viande

Réalisez un pain naan façon kefta, avec des boulettes de viande délicieusement parfumées



Connaissez-vous les Keftas, ces brochettes de viande parfumées ? D'origine maghrébine, elles peuvent être servies dans diverses recettes de cuisine, avec plus ou moins d'épices ou d'herbes fraîches.
Donnez des airs d'Inde à votre repas avec cette recette de pain naan garni de sauce, d'herbes ciselées et de boulettes de viande de porc. Une réinterprétation signée Madrange, avec des boulettes de chair à saucisse et une délicieuse sauce au yaourt parfumée de curry, menthe, coriandre et jus de citron.
Fraîcheur et gourmandise garanties !

Ingrédients

  • 1/4 de bouquet de menthe
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • 1/8 de concombre
  • 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 citron vert
  • 1 filet d’huile d'olive
  • 4 pains naan
  • Chair à saucisse Madrange
  • 12 tomates cerise
  • 4 tomates
  • 1/2 échalote
  • 1 filet de vinaigre balsamique

À vous de jouer

1
10 min
5 min
4 pers

Etape 1

Hacher la menthe et la coriandre. Tailler une fine julienne de concombre en gardant la peau.

Etape 2

Mélanger le yaourt à la grecque au concombre, ajouter 1 pincée de curry, la moitié des herbes fraîches et un peu de jus de citron.

Etape 3

Réaliser des boulettes de viande à l'aide de la chair à saucisse. Les faire poêler à feu vif une dizaine de minutes avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur. Dresser sur chaque pain naan la sauce au yaourt, quelques boulettes, des tomates cerise et des herbes fraîches. Zester un peu de citron vert dessus.

Etape 4

Couper les tomates en 8, mélanger avec l'échalote ciselée, du vinaigre balsamique et un peu d'herbes hachées, servir en accompagnement des pains naan.

Les recettes

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