Etape 1
                                            Vinaigrette au sésame et citron vert : 
Mélanger l'huile de sésame, le vinaigre de cidre, la moutarde au miel, le jus et le zeste de citron vert. Fouetter vigoureusement et assaisonner de sel et poivre sauvage.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 2
                                            Poke bowl :
Cuire le riz long pendant 10 minutes dans le bouillon thaï. Égoutter, puis rincer.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 3
                                            Tailler le rôti en lanières, couper les tomates cerises, hacher la coriandre, couper quelques tranches d'avocat.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 4
                                            Mélanger le riz avec la coriandre hachée, déposer au fond d'un bol, dresser tous les ingrédients harmonieusement dessus.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 5
                                            Verser un filet de vinaigrette au sésame et citron vert au dernier moment.