Poitrine de porc cuite

Découvrez notre recette de poitrine de porc Madrange, pour relever le goût de vos recettes d’hiver.

 

Praticité et tradition seront au rendez-vous ! Nos pièces de porc demi sel ont été longuement mijotées, pour leur conférer un fondant inégalé. En quelques minutes de réchauffage ou à froid, vous retrouverez les saveurs d’antan.

 

Conseils de cuisson de la poitrine de porc :

Retirer la viande de la barquette.

 

Cuisson au micro-ondes :

Retirer le film et réchauffer pendant 6 minutes à 800W.

 

Cuisson au bain-marie :

Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 15 minutes.

poitrine de porc cuite

Poids net : 600 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Poitrine de porc 90%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, ferments.

Aussi bon chaud que froid
Viande fondante
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1163 kJ / 280 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
< 0,5 g
Protéines
19 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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