Poitrine de porc cuite

Découvrez notre recette de poitrine de porc Madrange, pour relever le goût de vos recettes d’hiver. Praticité et tradition seront au rendez-vous !

Nos pièces de porc demi sel ont été longuement mijotées, pour leur conférer un fondant inégalé. En quelques minutes de réchauffage ou à froid, vous retrouverez les saveurs d’antan.

 

Conseils de préparation :

Retirer la viande de la barquette.

Au micro-onde (800 W) : Retirer le film et réchauffer pendant 6 minutes.

Au bain-marie : Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 15 minutes.

Poids net : 600 g

Ingrédients

Poitrine de porc 90%, eau, sel, arômes, sirop de glucose, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

NOUVEAU
Aussi bon chaud que froid
Viande fondante
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1163 kJ / 280 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
< 0,5 g
Protéines
19 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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