Poitrine de porc cuite

Découvrez notre recette de poitrine de porc Madrange, pour relever le goût de vos recettes d’hiver.

 

Praticité et tradition seront au rendez-vous ! Nos pièces de porc demi sel ont été longuement mijotées, pour leur conférer un fondant inégalé. En quelques minutes de réchauffage ou à froid, vous retrouverez les saveurs d’antan.

 

Conseils de cuisson de la poitrine de porc :

Retirer la viande de la barquette. Faites-la réchauffer au micro-ondes, au bain-marie ou à la poêle selon les conseils ci-dessous :

 

Cuisson de la poitrine de porc au micro-ondes :

Retirer le film et réchauffer pendant 6 minutes à 800W.

 

Cuisson de la poitrine de porc au bain-marie :

Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 15 minutes.

 

Cuisson de la poitrine de porc à la poêle :

Couper les tranches de poitrine en morceaux. Faites-les poêler à feu doux dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse, pendant 5 à 10 minutes selon la dorure souhaitée.

 

Que faire avec de la poitrine de porc cuite ? Découvrez notre recette inratable !

Madrange vous propose, pour vous régaler cette hiver, une recette goûteuse et réconfortante de poêlée de pommes de terre à la poitrine de porc. Une recette facile à réaliser et prête en peu de temps, pour régaler grands et petits autour d’une table conviviale. Dans cette recette avec des tranches de poitrine, les saveurs de la poitrine de porc se mêlent à la douce chair des pommes de terre. Cliquez ici pour découvrir la recette de cette poêlée de légumes !

recette avec de la poitrine de porc

Poitrine de porc précuite Madrange

Poids net : 600 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Poitrine de porc 90%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, ferments.

Aussi bon chaud que froid
Viande fondante
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1163 kJ / 280 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
< 0,5 g
Protéines
19 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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