Etape 1
Faire cuire le quinoa dans un bouillon de légumes frémissant pendant 15 minutes, égoutter puis refroidir sous l'eau froide.
Etape 2
Éplucher et laver les légumes. Couper les tomates cerise en deux, réaliser des demi-rondelles de concombre, des tranches d'avocat, une fine julienne de carotte et de pomme Granny. Hacher le cerfeuil et le persil.
Etape 3
Torréfier le sésame pendant 5 minutes à feu vif dans une poêle sans matière grasse. Débarrasser, puis cuire dans la même poêle avec un peu d'huile de sésame les Bouchées de porc aux légumes du jardin pendant 5 minutes.
Etape 4
Mélanger tous les légumes, les herbes et le sésame au quinoa, assaisonner d'un filet d'huile de sésame ainsi que de sel et poivre.
Etape 5
Servir la salade quinoa dans un bol avec un rappel d'ingrédients dessus (joliment compartimentés) et les Bouchées de porc aux légumes du jardin.