Œufs mimosa à la mousse de foie

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
9 min
Nombre de convives
6
Difficulté
1

Ingrédients

  • 180g de Mousse de foie Madrange
  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 75g de crême fraîche
  • 6 œufs
  • 6 feuilles de persil plat
  • Sel, Poivre

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Cuire les œufs pendant 9mn dans une casserole d'eau bouillante puis les rafraîchir sous l'eau froide.
  • étape 2
    Ecaler les œufs et les couper en deux.
  • étape 3
    Mixer les jaunes avec le jambon, la mousse de foie et la crème.
  • étape 4
    Remplir les blancs d’œufs durs de cette préparation.
  • étape 5
    Apporter la touche finale en déposant une feuille de persil plat sur chaque œuf.

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