Mousse de foie et sa pointe de crème

Une mousse de foie onctueuse et très douce, grâce à la pointe de crème présente dans sa recette !

Ambiance mousse de foie

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50g

Ingrédients

Gras de porc, foie de porc 25%, eau, couenne de porc, LAIT demi-écrémé, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, CRÈME (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, ŒUFS, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.

Médaille de bronze Concours Général Agricole 2019
Sans conservateur ajouté*
Sans antioxydant ajouté

Allergènes

Contient gluten, lait et dérivés, œufs.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1124 kJ / 272 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
9,0 g
Glucides
dont sucres
2,9 g
1,4 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok