Mousse de foie et sa pointe de crème
Une mousse de foie de porc de grande qualité, élaborée avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Sa touche de crème origine France lui confère de l’onctuosité et beaucoup de douceur.
Le saviez-vous ? La Mousse de Foie Madrange a obtenu une Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2019, et une Médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2020 !
Madrange vous propose une idée de recette de toast avec de la Mousse de foie et un confit d’oignons rouges, pour pimper vos apéritifs !
Découvrez-la vite au lien ci-dessous !
Poids net : 180 gExiste en bi-pack 2 x 50g
Gras de porc*, foie de porc* 25%, eau, LAIT écrémé, couenne de porc*, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Crème origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.