Mousse de foie et sa pointe de crème

Une Mousse de foie de porc gourmande avec sa touche de crème !

 

Assiette mousse de foie de porc et sa pointe de crème

 

Une mousse de foie de porc de grande qualité, élaborée avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Sa touche de crème origine France lui confère de l’onctuosité et beaucoup de douceur.

 

Le saviez-vous ? La Mousse de Foie Madrange a obtenu une Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2019, et une Médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2020 !

logos et récompenses mousse de foie

 

Des idées de recettes avec la Mousse de foie :

 

Madrange vous propose une idée de recette de toast avec de la Mousse de foie et un confit d’oignons rouges, pour pimper vos apéritifs !

Découvrez-la vite au lien ci-dessous !

Recette de toast avec de la mousse de foie et du confit d'oignons rouges

Mousse de foie en version festive

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Gras de porc*, foie de porc* 25%, eau, LAIT écrémé, couenne de porc*, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Crème origine France.

Médaille d'argent Concours Général Agricole 2020
Médaille de bronze Concours Général Agricole 2019
Porc origine France
Crème origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)
Fabriquée dans notre atelier du Limousin

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1124 kJ / 272 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
9,0 g
Glucides
dont sucres
2,9 g
1,4 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.