Nos actualités

Bienvenue dans cette page pour connaître toutes les actualités de la marque Madrange !

Dans cette page, nous vous dévoilons toutes les nouveautés de la célèbre marque de jambon Madrange. Jambon blanc conservation sans nitrite, publicité Madrange, conseils de cuisson.

Découvrez nos jambons et charcuteries conservation sans nitrite

L’alliance entre la gourmandise et la responsabilité, grâce au nouveau packaging recyclable ! Madrange vous propose de découvrir sa une […]

Lire la suite

Pour votre pouvoir d’achat : des coupons de réduction à imprimer

Des bons de réduction à imprimer, pour toute l’année ! Des coupons de réduction pour tester les charcuteries Madrange Vous […]

Lire la suite

Avec Madrange, C’est si bon de s’engager !

Avec Madrange, C’est si bon de s’engager ! Plantez des arbres en partenariat avec Reforest’Action !   Madrange s’engage pour […]

Lire la suite

Une alimentation équilibrée avec du jambon blanc

  En entrée, en plat principal, en sandwich, à l’apéritif : le jambon blanc se retrouve sur toutes les tables […]

Lire la suite

Un trophée en faveur du bien-être animal !

Madrange, une marque engagée en faveur du bien-être animal   Notre coopérative agricole Cooperl vient d’être récompensée d’un Trophée Valorise* […]

Lire la suite

Paupiette de porc : comment réussir sa cuisson ?

Elle est gourmande et réconfortante, elle est appréciée par toute la famille, la paupiette de porc !  Mais comment réussir […]

Lire la suite

Que faire avec du jambon blanc ? Retrouvez nos meilleures recettes

Nos 12 meilleures recettes avec du jambon blanc pour briser la routine et épater vos convives !   Avec nos […]

Lire la suite

Comment réussir la cuisson des saucisses fumées ? Tous nos conseils !

Comment devenir la star de la cuisson des saucisses fumées ? De nombreuses recettes de saucisses fumées sont possibles, toutes […]

Lire la suite

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.