Billes au foie gras
cœur mangue et graines de courge

Pour vos apéritifs festifs, dégustez ces petites billes au foie gras de canard.

 

Des billes au foie gras de canard très pratiques, présentées dans un plateau prêt à l’emploi. Leur cœur légèrement sucré à la mangue et le croquant de leurs petites graines de courge séduiront tous vos convives lors de vos moments de partage ! Sortez-les du réfrigérateur au dernier moment pour une meilleure dégustation ! A servir très frais.

Billes de foie gras et cœur de mangue

Poids net : 75 g
16 billes

Nutriscore E

Ingrédients

Foie gras de canard 41%, graisse de canard, foie maigre de canard 10%, eau, mangue 7,1%, sucre, OEUFS, Cognac, pépites de courge toastées 1,3%, sel, protéines de LAIT, fécule de manioc, vinaigre d'alcool, poivre, gélifiant : pectines, jus de citron, antioxydant : acide ascorbique, gingembre, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir gluten, fruits à coque, poisson et graines de sésame.

Avec un cœur fondant à la mangue et des graines de courge croquantes

Allergènes

Contient ŒUFS, LAIT.
Peut contenir GLUTEN, FRUITS A COQUE, POISSON et GRAINES DE SÉSAME.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1697 kJ
410 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
38 g
15 g
Glucides
dont sucres
9,7 g
8,5 g
Protéines
7,4 g
Sel
1,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok