Chipolatas
à la Mexicaine

Découvrez nos chipolatas à la mexicaine !

 

Avec nos chipolatas aux épices façon mexicaine, c’est l’assurance d’un régal à l’heure du déjeuner !

visuel d'ambiance des chipolatas à la mexicaine

Madrange utilise de la viande de porc français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Logos VPF etPSA

 

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

chipolatas à la mexicaine

Poids net : 300 g
4 chipolatas

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 90%, épices, sel, arômes naturels, plantes aromatiques, poudre de betterave.
Boyau naturel de mouton.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1047 kJ / 253 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
7,3 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
0,7 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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