Brochettes de porc
à l’indienne

Testez nos brochettes de porc à l’indienne Madrange !

 

De généreuses brochettes dans une marinade à l’Indienne. Celles-ci sont montées main avec des matières premières de qualité. En effet, Madrange sélectionne du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage et y ajoute des légumes croquants.

visuel d'ambiance brochettes à l'indienne

 

 

Cuisson des brochettes marinées au barbecue :

 

Préchauffez votre barbecue.

Retirez les brochettes de la barquette et déposez-les sur la grille.

Faites-les cuire pendant 18 minutes en les retournant régulièrement.

Logos VPF etPSA

brochettes de porc à l'indienne

Poids net : 600 g
4 brochettes

Ingrédients

Pièce d'épaule de porc traitée en salaison 61% (pièce d'épaule de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 58%, eau, sel), poivrons, tomate cerise, eau, huile de colza, épices, sel, maltodextrine, sucre, oignon déshydraté, arôme naturel, vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Brochettes montées à la main

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, du SOJA et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
436 kJ /104 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,3 g
1,3 g
Glucides
dont sucres
2,1 g
1,9 g
Protéines
12 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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