Brochettes de porc
à l’indienne
De généreuses brochettes dans une marinade à l’Indienne. Celles-ci sont montées main avec des matières premières de qualité. En effet, Madrange sélectionne du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage et y ajoute des légumes croquants.
Préchauffez votre barbecue.
Retirez les brochettes de la barquette et déposez-les sur la grille.
Faites-les cuire pendant 18 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 600 g
4 brochettes
Pièce d'épaule de porc traitée en salaison 61% (pièce d'épaule de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 58%, eau, sel), poivrons, tomate cerise, eau, huile de colza, épices, sel, maltodextrine, sucre, oignon déshydraté, arôme naturel, vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.