Paupiettes de porc lardées

Découvrez vite nos paupiettes de porc avec une fine tranche de lard fumé

 

Les paupiettes lardées Madrange apportent une touche de gourmandise à vos plats. Ces paupiettes de porc sont entourées de fines tranches de lard fumé, qui se mélangent subtilement au goût de la chair aux oignons.

Paupiettes de porc lardées et semoule

Conseils de cuisson des paupiettes de porc, la recette facile !

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer, puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes lardées Madrange

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

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Ingrédients

Viande de porc 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc 8,7%, sel, conservateur : lactate de potassium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.

Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
925 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
5,9 g
Glucides
dont sucres
1,4 g
0,7 g
Protéines
16 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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