Paupiettes de porc lardées

Découvrez vite la particularité de nos paupiettes de porc lardées Madrange !

 

Des tranches de lard fumé les entourent pour se mélanger subtilement au goût de la chair, délicatement cuisinée aux oignons.

Conseils de cuisson des paupiettes de porc, la recette facile !

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes lardées Madrange

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

Ingrédients

Viande de porc 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc 8,7%, sel, conservateur : lactate de potassium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola.

Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
925 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
5,9 g
Glucides
dont sucres
1,4 g
0,7 g
Protéines
16 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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