Brochettes de porc
au miel et à la moutarde

Découvrez nos brochettes gourmandes de porc au miel et à la moutarde.

 

De généreuses brochettes de porc délicatement marinées au miel et à la moutarde. Celles-ci sont montées main avec des matières premières de qualité. Notamment du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage et des légumes croquants.

 

ambiance de brochettes de porc au miel et à la moutarde

 

Notre conseil de cuisson au barbecue :

 

Préchauffez votre barbecue.

Retirez les brochettes de la barquette et déposez-les sur la grille.

Faites-les cuire pendant 18 minutes en les retournant régulièrement.

brochettes au miel et à la moutarde

Poids net : 600 g
(4 brochettes)

Ingrédients

Pièce d'épaule de porc traitée en salaison 60% (pièce d'épaule de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 57%, eau, sel), poivrons, tomate cerise, MOUTARDE forte 4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), MOUTARDE à l'ancienne 3,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), miel liquide 1,4%, vinaigre d'alcool, arôme naturel de romarin, épices.

NOUVEAU
Spécial été
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Brochettes montées à la main

Allergènes

Contient de la MOUTARDE.
Peut contenir du GLUTEN, du LAIT et du SOJA.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
419 kJ / 100 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,7 g
1,2 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
1,6 g
Protéines
15 g
Sel
0,95 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok