Brochettes de porc au miel et à la moutarde
De généreuses brochettes de porc délicatement marinées au miel et à la moutarde. Celles-ci sont montées main avec des matières premières de qualité. Notamment du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage et des légumes croquants.
Préchauffez votre barbecue.
Retirez les brochettes de la barquette et déposez-les sur la grille.
Faites-les cuire pendant 18 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 600 g
(4 brochettes)
Pièce d'épaule de porc traitée en salaison 60% (pièce d'épaule de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 57%, eau, sel), poivrons, tomate cerise, MOUTARDE forte 4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), MOUTARDE à l'ancienne 3,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), miel liquide 1,4%, vinaigre d'alcool, arôme naturel de romarin, épices.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.