Mes Knacks
-25% de sel*

Vous raffolez des knacks Madrange, mais faites attention au taux de sel dans votre alimentation ?

Découvrez notre recette alternative, contenant 25% de sel en moins par rapport à la moyenne des saucisses de Strasbourg du marché.

Et bien-sûr, toujours aussi savoureuse, élaborée avec uniquement du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments, selon le savoir-faire Madrange !

Poids net : 330 g (x10 saucisses de Strasbourg)
Existe aussi en x4 saucisses

Ingrédients

Viande de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) 74%, eau, gras de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments.
*Par rapport à la moyenne des saucisses de Strasbourg du marché.

NOUVEAU
Ingrédients d'origine naturelle et ferments
-25% de sel*
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Peut contenir GLUTEN, LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1242 kJ
300 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,8 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
1,0 g
Protéines
13 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok