En snacking comme à l’apéritif, laissez-vous tenter par Mes Knacks Balls de Madrange : de petites saucisses cocktail dans un format encore plus pratique : un pot à réchauffer directement au micro-ondes. De quoi picorer en solo ou entre amis devant un match ou lors de vos apéros conviviaux !
Et bien-sûr un produit élaboré intégralement en France, à partir de viande de porc française !
Les Knacks Balls Madrange se consomment chaudes ou froides, à votre guise ! Mais elles exprimeront davantage leur arômes de bacon grillé après réchauffage. Pour ce faire :
Retirez le couvercle.
Percez l’opercule et placez le pot 25s au four à micro-ondes à 850W. Secouez.
Réchauffez à nouveau 25s. Laissez reposer 30s avant de déguster.
Bon appétit !
Poids net : 200 g
(environ 33 Balls)
Viande de porc origine France 92%, sel, protéine de LAIT, dextrose, arôme et arôme de fumée, épices : plantes aromatiques, oignon, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : extrait de paprika, conservateur : nitrite de sodium.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.