Mousse aux cèpes et champignons noirs

Une mousse de foie fondante et gourmande, agrémentée de morceaux de cèpes et de champignons noirs.

 

Découvrez la Mousse aux cèpes et aux champignons noirs signée Madrange. Une mousse à base de foie de porc, douce et onctueuse, parfaite en entrée comme sur des toasts pour l’apéritif.

Visuel d'ambiance mousse aux cèpes et champignons noirs

Mousse aux cèpes en version festive

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Gras de porc*, foie de porc* 14%, eau, foie de poulet 12%, LAIT demi-écrémé, couenne de porc*, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, arômes naturels, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, oignons, sucre, poivre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Poulet origine UE, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.

Aux cèpes et champignons noirs

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1053 kJ / 254 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
2,6 g
2,2 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
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