Mousse aux cèpes
et champignons noirs

Une mousse de foie fondante et gourmande, agrémentée de morceaux de cèpes et de champignons noirs.

 

Visuel d'ambiance mousse aux cèpes

visuel mousse aux cèpes

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Ingrédients

Gras de porc*, foie de porc* 14%, eau, foie de poulet 12%, LAIT demi-écrémé, couenne de porc*, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, arômes naturels, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, oignons, sucre, poivre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Poulet origine UE, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/digilowc/madrange/wp-content/themes/madrange/single-produit.php on line 54

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1053 kJ / 254 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
2,6 g
2,2 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok