Mousse aux cèpes et champignons noirs

Une mousse de foie fondante et gourmande, agrémentée de morceaux de cèpes et de champignons noirs.

 

Découvrez la Mousse aux cèpes et aux champignons noirs signée Madrange. Une mousse à base de foie de porc, douce et onctueuse, parfaite en entrée comme sur des toasts pour l’apéritif.

Visuel d'ambiance mousse aux cèpes et champignons noirs

Mousse aux cèpes en version festive

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porcLAIT écrémé, couenne de porc*, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, farine deBLÉ, arômenaturel, sel, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc origine France, cèpes origine UE et non-UE, champignons
noirs origine non UE.e jour).

Aux cèpes et champignons noirs

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1075 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
3.9 g
1,4 g
Fibres
1,0 g
Protéines
11 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.