Mousse aux cèpes et champignons noirs

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50 g

Ingrédients

Gras de porc, foie de porc 14%, eau, foie de poulet 12%, LAIT demi-écrémé, couenne de porc, cèpes 3%, champignons noirs 2,4%, farine de BLÉ, arômes naturels, sel, gélatine de porc, oignons, sucre, poivre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.

Sans conservateur ajouté*
Sans antioxydant ajouté

Allergènes

Contient gluten, lait et dérivés.
Peut contenir œufs.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1053 kJ / 254 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
2,6 g
2,2 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok