Mousse de canard
au Porto

Découvrez la mousse de canard au Porto Madrange, pour vos toasts ou recettes.

 

Une mousse de canard onctueuse et subtilement relevée d’une pointe de Porto. Une recette idéale pour un moment de partage et de convivialité à l’apéritif comme en entrée. Mais ce n’est pas tout ! Elle se déclinera à merveille dans de nombreuses recettes de cuisine. Ainsi, vous pourrez la retrouver dans des recettes chaudes, froides, en entrée comme en plat principal ! Et même pourquoi pas dans des recettes sucrées-salées très surprenantes !

Visuel d'ambiance mousse de canard au porto

 

Tout savoir sur la composition de la Mousse de canard au Porto Madrange

Dans cette page, retrouvez toute la composition de notre Mousse de canard au Porto, la liste des ingrédients ainsi que les valeurs nutritionnelles. Une mousse douce et onctueuse, à consommer au gré de vos envies !

 

Variez les plaisirs avec la Mousse de canard, découvrez nos fabuleuses recettes !

Notre mousse se déguste facilement en sandwich comme sur des toasts raffinés. Mais ce n’est pas tout ! Elle pourra également être mise en oeuvre dans de nombreuses recettes. Découvrez à ce lien toutes nos idées de recettes avec de la mousse de canard, pour une dégustation froide ou chaude !

Recettes avec de la Mousse de canard au Porto

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50g

Ingrédients

Gras de porc*, foie maigre de canard 22%, graisse de canard 15%, foie de poulet, eau, couenne de porc*, saindoux, Porto 1,7%, crème (LAIT), farine de BLÉ, sel, sucre, poudre de LAIT écrémé, arômes naturels, poivre, ferments, colorants : lutéine et extrait de paprika.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Canard et poulet origine UE, Porto origine Portugal.

au Porto

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1669 kJ / 407 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
40 g
13 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
2,2 g
Protéines
9,5 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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