Mousse de foie et sa pointe de crème

Une Mousse de foie de porc gourmande avec sa touche de crème !

 

Une mousse de foie de porc de grande qualité, élaborée avec du porc français. Sa touche de crème origine France lui confère de l’onctuosité et beaucoup de douceur.

Elevages Bien-être

 

Des idées de recettes avec la Mousse de foie :

 

Madrange vous propose une idée de recette de toast avec de la Mousse de foie et un confit d’oignons rouges, pour pimper vos apéritifs !

Découvrez-la vite au lien ci-dessous !

Recette de toast avec de la mousse de foie et du confit d'oignons rouges

Mousse de foie

Poids net : 180 g
Existe en bi-pack 2 x 50g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Foie de porc 27%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, farine de BLÉ, sel, crème (LAIT) 0,8%, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, coriandre, thym, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

Porc origine France.

Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète.
Fabriquée dans notre atelier du Limousin

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie
1084 kJ / 262 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
3,9 g
1,4 g
Protéines
12 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.