Paupiettes au porc et légumes du jardin Ô P’tits Légumes

Une recette de paupiettes de porc aux légumes, pour une cuisine familiale gourmande

Retrouvez nos conseils de cuisson.

 

 

paupiettes de porc aux légumes du jardin

Poids net : 440 g

Logo nutriscore A

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 71% (dont 37% dans la farce et 34% de tranche de carré de porc), carottes 15%, oignon frit (oignon 6,4%, huile de tournesol), protéines de pois, fibre de chicorée, sel, arômes naturels*, épice.
*contient naturellement de l'acide ascorbique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Aux légumes du jardin : carottes, oignons, pois
Recette équilibrée : Nutri-score A
Avec 30 % de légumes dans la farce

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
636 kJ / 153 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,2 g
2,4 g
Glucides
dont sucres
2,1 g
2,1 g
Fibres
7,7 g
Protéines
16 g
Sel
1,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr