Paupiettes de porc lardées paysannes

Les paupiettes de porc lardées paysannes Madrange sont vraiment succulentes !

 

La barde a été remplacée par du lard fumé, pour rendre le produit encore plus parfumé ; sans oublier la chair qui a été elle-même relevée d’oignons et de lardons fumés.

 

Tous nos conseils pour réussir la cuisson des paupiettes de porc lardées paysannes en cocotte :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

 

Découvrez la recette des paupiettes mijotées à la Cancoillotte par Livionna

La blogueuse talentueuse Livionna a préparé une recette gourmande de paupiettes moelleuses à souhait, accompagnées de pommes de terre façon suédoises et d’une poêlée aux champignons et petits pois.

Pour réaliser la recette c’est par ici !

Paupiettes de porc lardées façon paysanne x4

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

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Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 84% (dont 54% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche et morceaux de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 14% (poitrine de porc, sel), plante aromatique, eau, arômes naturels, sel, épice.

Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie
928 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6,2 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
< 0,5 g
Protéines
17 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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