Mon Rôti de Porc
Porcs Elevés Sans Antibiotique
dès la fin du sevrage

Découvrez Mon Rôti de porc Madrange, élaboré à partir de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.

Une recette consensuelle qui plaira à toute la famille !

 

Pour encore plus de gourmandise, Madrange vous propose diverses recettes à réaliser avec le Rôti de porc. Retrouvez toutes nos idées ici !

 

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Carré de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), filet de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel, arômes naturels, bouillon (jus de : blette, carotte, acérola, oignon), sucre issu de betterave, extrait de carotte, épice, plante aromatique, ferments.

Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
499 kJ / 118 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
23 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok