Saucisses de Toulouse

Les saucisses de Toulouse gourmandes Madrange vont vous ravir, tant par leur générosité que par la saveur de leur recette.

 

De plus, Madrange élabore ces Saucisses de Toulouse Madrange avec de la viande de porcs français, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Notre conseil de cuisson des Saucisses de Toulouse :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

saucisses de toulouse x2

Poids net : 280 g
2 saucisses de Toulouse

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de porc.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1078 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,7 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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