Tranches de poitrine
à la Texane

Saveurs tex-mex avec nos Tranches de poitrine à la Texane Madrange !

 

Avec leurs notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées, ces tranches de poitrine de porc marinées à la Texane vous transporteront au-delà des frontières. Rapides à cuire en 10 min au barbecue ou à la poêle, découvrez très vite ces produits !

 

Notre conseil de cuisson des tranches de poitrine tex-mex :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.

Tranches de poitrine à la texane

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

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Ingrédients

Poitrine de porc traitée en salaison 92% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon, amidon de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1170 kJ / 282 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
8,1 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
1 g
Protéines
15 g
Sel
1 g

Les recettes

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