Avec leurs notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées, ces tranches de poitrine de porc marinées à la Texane vous transporteront au-delà des frontières. Rapides à cuire en 5 min au barbecue ou à la poêle, découvrez très vite ces produits !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 375 g5 tranches (existe aussi en x 10)
Poitrine de porc traitée en salaison 92% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon, amidon de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.