Tranches de poitrine
à la Texane

Avec leurs notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées, ces tranches de poitrine de porc marinées à la Texane vous transporteront au-delà des frontières. Rapides à cuire en 10 min au barbecue ou à la poêle, découvrez très vite ces produits !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou au grill, mettre les tranches de poitrine sur la grille. Les laisser cuire pendant 10 min, en les retournant régulièrement.

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

Ingrédients

Poitrine de porc sans os traitée en salaison 92% (poitrine de porc 87%, eau, sel, arôme naturel), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon, fécule de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1160 kJ / 280 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
8,4 g
Glucides
dont sucres
2,0 g
0,9 g
Protéines
14 g
Sel
1,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok