Recette de la poêlée de pommes de terre aux petits pois, carottes et saucisses
Au printemps, les légumes nouveaux font leur apparition sur les étals des marchés. C'est l'occasion de réaliser de bons petits plats de saison, qui plaisent à coup sûr à toute la famille.
Madrange vous propose sa recette de fricassée de légumes aux petits pois, carottes, pommes de terre et chipolatas grillées. Une recette aux petits pois, carottes, pommes de terre et saucisse simple, rapide, mais tellement gourmande avec sa note de thym !
Ainsi, vous pouvez vous faire plaisir avec les chipolatas Madrange toute l'année, même sans barbecue.
Tailler des rondelles de pommes de terre et de carottes.
Rincer les rondelles de pommes de terre à l'eau froide, puis les essuyer dans un torchon.
Etape 3
Faire sauter dans une poêle les légumes en rondelles et les petits pois avec un filet d'huile d'olive, 1 gousse d'ail et du thym, puis laisser cuire 10 à 15 minutes.
Ciseler de la ciboulette et ajouter aux légumes.
Etape 4
Griller les chipolatas à l'huile d'olive chaude pendant 5 minutes, puis ajouter à la fricassée de légumes.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.
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