Etape 1
                                            Concassez les pistaches et coupez les cranberries en petits dés. Émincez l’oignon nouveau et coupez la poire en dés.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 2
                                            Dans un bol, mélangez les jeunes pousses avec l’oignon. Assaisonnez d’huile d’olive, fleur de sel, poivre et une touche de vinaigre de Xérès.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 3
                                            Toastez les tranches de pain. Étalez la mousse de canard, disposez des dés de poire, les pistaches, les cranberries et terminez par la salade assaisonnée. Dégustez sans plus attendre !
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 4
                                            Astuces du Chef : il est important de bien faire toaster les tranches de pain pour qu’elles soient croustillantes et assez fines. 
Si vous n’avez pas d’oignons nouveaux, remplacez-les par des échalotes finement émincées, un oignon rouge ou mieux, des pickles de légumes.