Toasts à la mousse de foie
et au confit d’oignons rouges

Notez et commentez cette recette
Madrange vous propose cette délicieuse recette de toasts sucrés-salés à la mousse de foie, agrémentés d'un confit d'oignons rouges. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1/2 baguette de pain (ou ficelle)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
  • 80 g de Mousse de foie Madrange
  • 20 g de Mascarpone
  • 1 pointe de Quatre épices
  • 2 g de pousses germées
  • 5 g de pignons de pin

À vous de jouer

1
15 min
25 min
4 pers

Etape 1

Tailler des tranches de baguette (ou ficelle), frotter à l'ail puis lustrer d'huile d'olive.
Toaster au four chaud pendant quelques minutes.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.